Eprilia Mega Ayu Swastika memenangkan Kejuaraan BNI Sirkuit Nasional C Banten 2022

Selamat diucapkan kepada @epriliamega atas pencapaian meraih Juara 1 Tunggal Dewasa U.23 Putri pada kejuaraan BNI Sirkuit Nasional C Banten 2022. Pertahankan prestasi dan selalu semangat.

12 November 2022 menjadi hari yang bersejarah bagi Indo Prima Badminton Club, pasalnya lewat atlet yang dipertandingkan pada acara BNI Sirkuit Nasional C Banten 2022, Indo Prima Badminton Club berhasil menjajaki podium perdana di level Sirkuit Nasional. Eprilia Mega Ayu Swastika, atlet besutan Indo Prima Badminton Club yang juga seorang ex-Pelatnas berhasil menyisihkan lawan-lawannya dan melenggang di podium sebagai Juara Pertama Kategori Tunggal Putri Usia dibawah 23 Tahun, disusul Posisi Juara Kedua yang merupakan lawan Mega di babak final, Annisa Balqis Ramadhani yang berasal dari PB. Putra Mainaky, Tangerang Selatan. Terakhir mengikuti Sirkuit Nasional pada 2018, membuat Eprilia Mega Ayu Swastika sempat tidak menyangka bahwa di tahun 2022 ini dapat bermain pada tahap final bahkan hingga menyabet gelar juara pertama. Mega berencana 1 hingga 2 tahun kedepan dirinya dapat mengikuti pertandingan dengan level yang lebih tinggi lagi, yakni level internasional.

#kejuaraanbulutangkis #universitasbandarlampung #mahasiswaprestasi