Nurdiawansyah (Dosen Program Studi Akuntansi, FEB) mengikuti seminar tentang “Kepemimpinan”

@Hotel Bukit Randu, 12 September 2018

AMA (Asosiasi Manajemen Indonesia) mengadakan seminar bertopik “Pemimpin menghasilkan Pemimpin” di Hotel Buku Randu pada tanggal 12 September 2018. AMA menghadirkan CEO Kubik Leadership, Jamil Azzaini sebagai pembicara utama. Beliau juga saat ini aktif sebagai pembawa acara “I’m Possible” di Metro TV.

Para peserta seminar berfoto bersama setelah selesai acara

Dalam seminar ini Jamil mengungkapkan bahwa “Pemimpin hebat itu terus belajar dan memperbaiki diri demi untuk menghebatkan orang yang dipimpinnya” . Dosen program studi Akuntansi, Nurdiawansyah, ikut hadir dalam acara ini. Beliau berpendapat bahwa acara ini sangat membuatnya ingin menjadi orang yang lebih baik dalam melayani semua lapisan masyarakat karena pemimpin adalah pelayan masyarakat.