Prestasi Memukau Anggota HMPSA UBL pada FEBI NATIONAL COMPETITION 2022

Bandar Lampung, November 2022 – Anggota Himpunan Mahasiswa Program Studi Akuntansi (HMPSA) Universitas Bina Lampung (UBL) menorehkan prestasi gemilang dalam ajang FEBI National Competition 2022 yang diselenggarakan di UIN Raden Intan, Bandar Lampung. Mereka berhasil meraih posisi tertinggi dalam berbagai kompetisi bergengsi tingkat nasional, menunjukkan keunggulan dan dedikasi mereka dalam dunia debat ekonomi dan kreativitas.

Arda Fatma Astari, anggota HMPSA angkatan 2021, berhasil menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih gelar Juara 2 dalam kompetisi debat ekonomi tingkat nasional. Keberhasilan Arda tidak hanya menjadi kebanggaan HMPSA UBL, tetapi juga menjadi inspirasi bagi generasi mahasiswa lainnya.

Selain itu, kebanggaan HMPSA UBL semakin bertambah dengan pencapaian gemilang dari dua anggota lainnya, Rozikin (angkatan 2020) dan Winda Noviana (angkatan 2021), yang meraih Juara Harapan 1 dalam lomba debat ekonomi tingkat nasional. Kedua mahasiswa tersebut telah menunjukkan kemampuan dan kepiawaian dalam merangkai argumen-argumen yang kuat, membuktikan kualitas dan potensi yang dimiliki HMPSA UBL.

Tidak hanya dalam lomba debat, kreativitas anggota HMPSA UBL juga tidak kalah mengesankan. Filbert Kusuma Deharlie (angkatan 2020) dan William Cipta Wijaya (angkatan 2021) berhasil meraih Juara Favorit dalam lomba Video Kreatif Ekonomi tingkat nasional. Prestasi ini menjadi bukti nyata bahwa HMPSA UBL tidak hanya unggul dalam ranah akademik, tetapi juga mampu menghadirkan konsep kreatif yang inovatif dalam mengkomunikasikan ide-ide ekonomi.

Pimpinan HMPSA UBL mengucapkan selamat kepada Arda Fatma Astari, Rozikin, Winda Noviana, Filbert Kusuma Deharlie, William Cipta Wijaya, serta seluruh anggota HMPSA UBL atas prestasi yang membanggakan ini. Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi HMPSA UBL semata, tetapi juga menjadi motivasi untuk terus mengukir prestasi dan menjaga nama baik almamater di tingkat nasional.

Dengan prestasi yang telah diraih, diharapkan HMPSA UBL akan semakin dikenal sebagai wadah yang mampu melahirkan generasi mahasiswa yang berkualitas, berkompeten, dan berdaya saing tinggi di kancah nasional maupun internasional. Selamat atas prestasi gemilang, semoga HMPSA UBL terus berkarya dan menginspirasi!