Dosen FEB UBL Ikuti Malang International Conference of Project Management 2023

Bandar Lampung, 20 Maret 2023 – Tiga dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bandar Lampung (FEB UBL), yaitu Khairudin, Aminah, dan Afrizal Nilwan, telah berpartisipasi dalam Malang International Conference of Project Management 2023 yang diselenggarakan oleh The Association of International Business and Professional Management (AIBPM). Konferensi ini berlangsung pada tanggal 17-18 Maret 2023 dan diadakan secara daring.

Konferensi ini bertujuan untuk mempertemukan para peneliti untuk mempresentasikan karya terbaru yang berkontribusi pada pengetahuan teoretis, metodologis, dan empiris yang baru. Para peserta diberi kesempatan untuk mempublikasikan makalah mereka setelah konferensi. Tema-tema yang diundang meliputi semua aspek manajemen bisnis, akuntansi, keuangan, sistem informasi, ekonomi, dan topik terkait lainnya.

Dalam konferensi ini, Khairudin, Aminah, dan Afrizal Nilwan mempresentasikan hasil penelitian mereka yang berfokus pada manajemen proyek dalam konteks bisnis dan ekonomi. Partisipasi mereka tidak hanya membawa nama baik FEB UBL, tetapi juga memperkaya wawasan dan jaringan profesional mereka di kancah internasional.

Konferensi ini merupakan ajang penting bagi para akademisi dan praktisi untuk berbagi pengetahuan dan pengalaman, serta menjalin kerjasama yang dapat meningkatkan kualitas penelitian dan praktik manajemen proyek di berbagai bidang. FEB UBL bangga atas partisipasi dan kontribusi para dosennya dalam konferensi bergengsi ini.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Malang International Conference of Project Management 2023, Anda dapat mengunjungi situs web resmi AIBPM.