Dosen Prodi Akuntansi mengikuti International Conference di University of Kuala Lumpur

SIBR kali ini mengadakan konferensi internasional dengan tema Advancing Knowledge from Interdisciplinary Perspectives: Pengalaman masa lalu dan Agenda Masa Depan bertujuan untuk mempertemukan para profesional dari disiplin bisnis dan akademik dan akademisi untuk berbagi dan mendiskusikan penelitian dan temuan brainstorming. Forum ini unik untuk semua peneliti, profesional dan akademisi. Konferensi SIBR pada Bisnis Interdisipliner & Penelitian Ekonomi memberikan ruang untuk berinteraksi satu sama lain dan membentuk jaringan yang lebih baik untuk penelitian lebih lanjut di arena ini. Konferensi ini mengundang makalah penelitian dari disiplin bisnis dan ekonomi termasuk ekonomi mikro, ekonomi keuangan, etika bisnis, manajemen umum, manajemen strategis dan topik terkait lainnya.

Konferensi ini diikuti oleh beberapa dosen program studi akuntasi dan manajemen FEB, UBL. Mereka adalah Angrita Denziana, Haninun, Riswan, Khairudin, Aminah, dan Sapmaya Wulan.

Khairudin berkata bahwa setiap dosen wajib melakukan penelitian dan menampilkan hasil penelitiannya di suatu konferensi agar penelitian tersebut mempunyai hasil yang bisa dilihat oleh banyak orang. Konferensi ini diadakan setiap tahun di negara-negara berbeda. Beliau mengharapkan dapat selalu menghadiri dan mempresentasikan hasil penelitiannya.

Dr. Angrita Denziana