FEB UBL Menghadiri Acara Sosialisasi Produk dan Jasa Sistem Pembayaran Non Tunai Oleh Bank Indonesia Wilayah Lampung

Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis UBL menghadiri sosialisasi produk dan jasa dengan sistem pembayaran non-tunai yang diselenggarakan oleh Bank Indonesia wilayah Lampung. Dalam kunjungannya, mahasiswa belajar tentang bagaimana Indonesia mulai menggunakan pelayanan pembayaran tanpa uang tunai.

Penggunaan uang tunai disadari atau tidak sudah mulai tergerus oleh jaman karena dunia pada umumnya nanti akan hanya menggunakan alat elektronik sebagai sarana masyarakat dalam membeli dan menjual produknya. Uang tunai jelas dirasa semakin mempersulit produsen dan konsumen dalam penggunaannya terutama dalam jumlah besar.