Rozan Karmania Asifa Mahasiswi FEB UBL Raih Predikat 5th Runner-Up dalam Pemilihan Muli Kota Bandar Lampung 2024

Bandar Lampung, 7 Juni 2024 – Rozan Karmania Asifa, seorang mahasiswi dari Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bandar Lampung (UBL), meraih prestasi membanggakan sebagai 5th Runner-Up dalam ajang pemilihan Muli Kota Bandar Lampung 2024.

Pemilihan Muli Kota Bandar Lampung merupakan salah satu acara bergengsi yang diadakan setiap tahunnya untuk mengangkat kembali citra dan keindahan kota Bandar Lampung serta mencari duta yang akan menjadi ikon kecantikan dan kecerdasan di tingkat lokal. Di tahun 2024, Rozan Karmania Asifa berhasil menunjukkan keindahan, kecerdasan, dan kepribadiannya yang mengesankan sehingga mendapatkan predikat 5th Runner-Up dalam kompetisi tersebut.

Sebagai mahasiswi Manajemen di FEB UBL, Rozan telah menunjukkan dedikasi dan prestasi yang luar biasa di bidang akademik dan non-akademik. Keterlibatannya dalam ajang pemilihan Muli Kota Bandar Lampung tidak hanya menggambarkan pesona dan keanggunan fisiknya, tetapi juga kepribadian yang ramah, cerdas, dan berintegritas tinggi.

Rozan Karmania Asifa menyatakan rasa syukurnya atas pencapaian tersebut, sambil mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan memotivasi selama proses kompetisi berlangsung. Ia berjanji akan terus menginspirasi dan berkontribusi positif bagi masyarakat Kota Bandar Lampung serta menjadi teladan bagi generasi muda untuk menggapai impian dan menjunjung tinggi nilai-nilai kebaikan.

Prestasi Rozan Karmania Asifa dalam ajang pemilihan Muli Kota Bandar Lampung 2024 merupakan bukti nyata dari potensi dan bakat yang dimiliki oleh mahasiswa FEB UBL. Universitas Bandar Lampung bangga memiliki mahasiswa yang tidak hanya unggul di bidang akademik, tetapi juga mampu bersaing dan meraih prestasi di kancah nasional. Prestasi ini semakin memotivasi seluruh civitas academica untuk terus berprestasi dan menjadi agen perubahan yang positif bagi masyarakat dan bangsa.