Dosen FEB presentasi di Seminar dan Konferensi Internasional IFA (Asosiasi Finance Indonesia)

Asosiasi Finansial Indonesia (IFA) adalah organisasi nirlaba yang didirikan untuk membangun jaringan yang kuat antara akademisi, lingkungan bisnis, dan ahli keuangan di Indonesia terutama keaslian di bidang perusahaan terkait dengan keuangan, sebagaimana tepatnya menurut angka perusahaan. Organisasi ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas penelitian dalam pembiayaan dan perbankan bagi para ilmuwan dan praktisi kerja Indonesia. Lebih lanjut, rekomendasi kebijakan bias dihasilkan berdasarkan penelitian kepada regulator keuangan di Indonesia.

Beberapa dosen Program Studi Akuntansi dan Manajemen mengikuti telantar ini sebagai luaran penelitian tahun 2018. Konferensinya sendiri berlangsung di SwissBel Hotel Bandar Lampung.