Dosen FEB presentasi di Seminar Hasil Penelitian

AACSB International (AACSB), sebuah asosiasi nirlaba global, menghubungkan para pendidik, siswa, dan bisnis untuk mencapai tujuan bersama: untuk menciptakan generasi pemimpin hebat berikutnya. Bersamaan dengan standar keunggulan tertinggi sejak 1916, AACSB memberikan jaminan kualitas, intelijen pendidikan bisnis, dan layanan pengembangan profesional kepada lebih dari 1.600 organisasi anggota dan lebih dari 800 sekolah bisnis terakreditasi di seluruh dunia. Ketika organisasi pendidikan, profesional, dan bisnis menjadi anggota Aliansi Pendidikan Bisnis AACSB, mereka adalah bagian dari gerakan yang bersatu untuk meningkatkan kualitas pendidikan bisnis di seluruh dunia. AACSB menghubungkan, berbagi, dan menginspirasi inovasi dan kualitas di seluruh jaringan anggota, serta komunitas bisnis. Kekuatan kolektif organisasi didasarkan pada beragam perspektif, pola pikir global, dan komitmen untuk membuat perbedaan. Misi AACSB adalah untuk mendorong keterlibatan, mempercepat inovasi, dan memperkuat dampak dalam pendidikan bisnis. Organisasi global memiliki kantor yang berlokasi di Tampa, Florida, AS; Amsterdam, Belanda; dan Singapura.
Sebagai oraganisasi yang kuat AACSB mengadakan seminar nasional yang bertujuan untuk menelurkan luaran penelitian para dosen prodi manajemen dan akuntansi. Tema yang dipakai untuk seminar ini adalah "Peran Publikasi Hasil Riset dna Pengabdian Kepada Masyarakat Terhadap Pembangunan Berkelanjutan".