Dosen FEB-UBL mengikuti The 5th ICEBFG 2023 di Turkiye

Dosen Prodi Manajemen, FEB, UBL menjadi paper presenter pada kegiatan Konferensi Internasional ke-5 tentang Ekonomi, Bisnis, Keuangan, dan Tata Kelola 2023 (The 5th ICEBFG). Konferensi ini adalah platform internasional bagi para akademisi, peneliti, dan praktisi untuk membahas penelitian dan praktik interdisipliner di bidang Ekonomi, Bisnis, Keuangan, dan Tata Kelola .
ICEBFG ke-5 berlangsung pada 17 Februari 2023 di Istanbul, Turki. Konferensi ini menyediakan platform interdisipliner untuk pembuat kebijakan, manajer puncak, peneliti, praktisi, dan pendidik untuk mempresentasikan dan mendiskusikan inovasi, tren, dan hal terbaru serta tantangan praktis yang dihadapi dan solusi yang diadopsi di bidang Ilmu Sosial, Bisnis dan Keuangan.
Tujuan utama dari konferensi ini adalah untuk mempromosikan kegiatan ilmiah dan pendidikan menuju kemajuan kehidupan masyarakat umum dengan meningkatkan teori dan praktek dari berbagai disiplin ilmu, khususnya di bidang Pariwisata dan Keberlanjutan Bisnis Kreatif di Era Industri Revolusi.
Sebagai asosiasi profesi Indonesia, ICEBFG menyelenggarakan konferensi, lokakarya, seminar dan/atau program penyadaran dengan memberikan dukungan teknis dan lainnya untuk meningkatkan kegiatan penelitian dan pengembangan, menerbitkan jurnal akademik internasional berkualitas tinggi serta isu terkini dan terkini.