Mahasiswa Manajemen Cicelia Novianti Raih Juara 1 Kategori Kyorugi Senior 46kg Putri pada Kejuaraan Kapolri Cup 5

Cicelia Novianti, mahasiswa Program Studi Manajemen dengan NPM 21011092, telah meraih prestasi gemilang dalam ajang olahraga. Dengan bangga, kami ingin mengonfirmasi bahwa Cicelia Novianti berhasil meraih juara 1 dalam kategori kyorugi senior 46kg putri pada Kejuaraan Kapolri Cup 5. Prestasi ini merupakan bukti dari dedikasi dan kerja keras Cicelia dalam mengembangkan bakat olahraganya. Dengan semangat juang yang tinggi, ia berhasil mengungguli pesaing-pesaingnya dan menunjukkan performa terbaiknya dalam ajang bergengsi tersebut.

Prestasi yang diraih oleh Cicelia Novianti merupakan suatu kebanggaan bagi Program Studi Manajemen. Kami berharap bahwa pencapaian ini dapat memberikan inspirasi bagi seluruh mahasiswa untuk terus berusaha dan berprestasi dalam berbagai bidang, tidak hanya dalam akademik tetapi juga dalam bidang olahraga. Kami juga mengucapkan selamat kepada Cicelia Novianti atas keberhasilannya ini dan berharap agar prestasi yang diraihnya dapat menjadi motivasi bagi generasi muda Indonesia untuk terus berkembang dan meraih prestasi yang lebih tinggi di masa depan.