Universitas Bandar Lampung Mahasiswa, Christina Vinella, Raih Medali Perak dalam Olimpiade Sains Tingkat Nasional

Pada tanggal 25 Februari 2024, di Yogyakarta, ajang bergengsi Olimpiade Sains Seluruh Indonesia (OSSI) 2024 digelar. Dalam kompetisi ini, mahasiswa dari Universitas Bandar Lampung, Christina Vinella, telah mengukir prestasi gemilang. Christina berhasil meraih Medali Perak dalam kategori Akuntansi.

Penghargaan tersebut diberikan oleh Pusat Kejuaraan Sains Nasional di bawah naungan Yayasan Berlian Hati Mulia. Penghargaan ini merupakan apresiasi atas keunggulan Christina dalam menghadapi tantangan intelektual di arena kompetisi nasional.

Christina Vinella, mahasiswa asal Provinsi Lampung, telah menunjukkan dedikasi dan kecemerlangan dalam bidang akuntansi. Prestasi ini menjadi bukti nyata atas keunggulan pendidikan yang diberikan oleh Universitas Bandar Lampung.

Melalui partisipasinya dalam Olimpiade Sains Tingkat Nasional, Christina Vinella telah mengukir namanya sebagai salah satu mahasiswa berprestasi di Indonesia. Dengan predikat A yang diberikan oleh juri, Christina menerima penghargaan yang sangat membanggakan bagi almamaternya dan provinsinya.

Pihak Universitas Bandar Lampung mengucapkan selamat dan bangga atas prestasi gemilang yang diraih oleh Christina Vinella. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berusaha dan berprestasi dalam dunia sains dan akademik.